- 04 noites de hospedagem em Mendoza em hotel 5 estrelas;
- Café da manhã diariamente;
- 02 almoços harmonizados;
- 02 jantares harmonizados, sendo um na vinícola Los Toneles (com bebida);
- Traslado privativo Aeroporto/Hotel/Aeroporto;
- Aula de cozinha com a chefe Cristina Brino;
- Tour privativo a Luján de Cuyo com Spa;
- Tour privativo ao Vale de Uco.
FORMA DE PAGAMENTO:
Entrada de 25% + taxas à vista e o saldo em até 09x sem juros no cartão de crédito.
Valores por pessoa em apartamento duplo, sujeitos a disponibilidade de lugares e a alterações sem prévio aviso. Os valores são válidos para viagens até janeiro de 2023, mediante variação em algumas datas. Por favor consulte nossa equipe. Não inclui no pacote: Extras pessoais, gorjetas, vistos taxas municipais de hospedagem, entradas ou refeições não mencionadas no roteiro, todo e qualquer item não mencionado em “O que inclui”.
DIA 01: MENDOZA
Recepção e traslado ao hotel. Resto do dia livre. Hospedagem no hotel.
DIA 02: MENDOZA
Café da manhã no hotel. Dia de aprender em uma aula de cozinha com a chefe Cristina Brino.
Comer como uma pessoa local é um aspecto importante para obter o olhar preciso de uma cultura. O que é talvez ainda mais gratificante do que comer como um local, é entender os ingredientes que foram escolhidos para integrar a preparação da nossa cozinha tradicional. Nos preparamos para colocar o chapéu e o avental de cozinha para elaborar pratos deliciosos numa aula de cozinha que será sem dúvidas uma oportunidade para conhecer e/ou melhorar as técnicas de preparo dos alimentos. Você aprenderá a cozinhar a comida regional típica que consiste em produtos frescos que logo poderá cozinhar facilmente em qualquer lugar do mundo. Poderá conhecer as peculiaridades do estilo argentino, sabores, aromas e qualidade dos alimentos levados à mesa. A aula dura aproximadamente duas horas e meia e podem ser feitas com um mínimo de dois até um máximo de oito pessoas.
Hospedagem no hotel.
DIA 03: MENDOZA
Café da manhã no hotel. Neste passeio ingressaremos ao coração da principal região vitivinícola para desfrutar das águas puras e da excelentíssima gastronomia de Mendoza. Desfrutar do Hamam foi e é o centro da vida social das mais sábias culturas orientais. A relação dos homens e mulheres com as termas significa um permanente ritual de purificação e relaxamento do corpo, a mente e a alma. O prazeroso Hamam transforma-se assim num lugar de encontro cotidiano para compartilhar o bom diálogo, os grandes negócios e os melhores sonhos. A proposta para os visitantes consiste em diferentes circuitos com altas temperaturas e umidade, controlando o vapor. O estímulo ao metabolismo produz um maravilhoso estado de tranqüilidade, conectando a limpeza do corpo com a paz da mente e o voo da alma. No spa de Entre Cielos aproveitaremos o Circuito DIVINO. Um divino momento para renovar o espírito com as melhores uvas. Logo desta maravilhosa experiência, nos dirigimos à vinícola Lagarde onde nos deleitaremos com um almoço gourmet no renomado restaurante El Fogón.
Hospedagem no hotel.
DIA 04: MENDOZA
Café da manhã no hotel. Dia de desfrutar de um tour privativo ao Vale de Uco.
Ao extremo sul de Mendoza, combinamos duas vinícolas top, degustações premium e um almoço harmonizado num restaurante de vinícola todo espelhado aos pés da Cordilheira dos Andes! No Vale do Uco Sul, as cidades principais são Tunuyán, San Carlos, La Consulta e Eugênio Bustos. O principal acesso é pela Ruta 40, que separa a província de Mendoza de norte a sul. Entre várias vinícolas que se encontram na região, hoje visitaremos projetos familiares, tais como Gimenez Rilli e Zuccardi Piedra Infinita. Logo de transitar por belas ruas enfeitadas com árvores, cores, e montanhas, chegaremos à primeira vinícola chamada Gimenez Rilli. Empreendimento familiar que atualmente é dirigido pela terceira geração, e que tem como missão elaborar grandes vinhos destacando as inigualáveis condições de cada terroir. Aqui aproveitaremos a natureza harmonizada com a degustação de vinhos feitos com amor pelo trabalho, cuidado da terra, e sobre todas as coisas, muita paixão e paciência. Continuamos para a nova vinícola Zuccardi no Vale do Uco que é uma homenagem à montanha austera e solene que define o clima e os solos da região. A construção "emerge" do solo e verdadeiramente "pertence" a ele porque é feita com elementos naturais: pedra calcária local e branca e concreto. Imponentes muros de pedra e cubas de concreto que protegem os vinhos...aqui faremos uma visita com uma degustação de vinhos Zuccardi. Cada linha de vinhos representa um conceito, uma crença, uma homenagem e uma expressão fiel do vinhedo onde nasceu a uva. Hospedagem no hotel.
DIA 05: MENDOZA
Café da manhã e traslado ao aeroporto no horário apropriado.